Dans un décor confortable et élégant, on se laisse envahir par la sérénité d’une atmosphère chaleureuse. 

La Barge n’est pas une simple péniche. Elle vit avec son temps en combinant savamment modernité et décontraction, ce qui fait tout le charme de cet endroit unique.

Menu n°1

Apéritif offert

(1 kir par personne)

Entrée + Plat + Dessert

28 € TTC par personne

Menu n°2

Apéritif offert

(1 kir par personne)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

22 € TTC par personne

Forfait boisson n°1

Un quart de vin 

(blanc, rouge, rosé)

+ une demie eau minérale

+ un café par personne

7 € TTC par personne

Forfait boisson n°2

Une bouteille de vin pour 3 personnes

(blanc, rouge, rosé)

+ une demie eau minérale

+ un café par personne

12 € TTC par personne

Entrées

Salade végétarienne (boulgour, tomates, concombre, avocat, pois chiches, olives noires)

Millefeuille de betteraves, chèvre frais et patates douces

Tartare de saumon, fenouil et pommes granny

Assiette de charcuteries fines de chez Langella

Salade d’andouillette de chez Maury et ses toasts au chaource fondu

Foie gras mi-cuit maison, gelée vanille, chutney de figues et mesclun (supplément 3 €)

Plats

Magret de canard rôti au miel et romarin, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe et pommes caramélisées

Emincé de suprême de poulet fermier, sauce au vin jaune, crème et champignons, frites maison

Dos de Cabillaud, sauce au beurre blanc et poêlée de légumes du marché

Pavé de Saumon, sauce au beurre blanc et poêlée de légumes du marché

Andouillette de chez Maury (AAAAA) à la fondue de chaource, frites fraiches

Desserts

Crème brûlée à la vanille

Moelleux au chocolat, coeur coulant et sa boule de glace vanille

Tiramisu à la châtaigne

Pannacotta à la compotée de fruits rouges

Les menus groupes sont prévus pour un minimum de 15 personnes.

Pour des raisons de rapidité et d’organisation, le menu ainsi que les plats qui le composent doivent être les mêmes pour l’ensemble du groupe.

Nous vous remercions de bien vouloir nous indiquer votre sélection, au plus tard 48h avant l’événement.